Paniers de la semaine

Panier du vendredi 18 mars

- Panier du vendredi 18 mars

Grand panier : Cardon 1 pce, Céleri rave 1 pce, Panais 700 g, Poireau 1 kg, Salade 1 pce.

Petit panier : Courge 1.5 kg, Poireau 800 g, Salade 1 pce.

Panier du mardi 15 mars

- Panier du mardi 15 mars

- Grand panier : cardon 1 pce, Clergeon 300 g, Iron cap 1 pce, Panais 700 g.
 
- Petit panier : Clergeon 200 g, Poireau 700 g, Pomme de terre désirée 800 g, Rutabaga 600 g.
Panier du vendredi 11 mars

- Panier du vendredi 11 mars

- Grand panier : Betterave rouge 800 g, Carotte 1 kg, Endive 700 g, Poireau 1 kg, Rutabaga 700 g.
 
- Petit panier : Bette 700 g, Carotte 700 g, Endive 400 g, Navet boule d'or 60 ... Lire la suite
Panier du mardi 1er mars

- Panier du mardi 1er mars

- Grand panier : Betterave rouge 700 g, Courge Iron Cap 1 pce, Navet boule d'or 800 g, Ratatouille 1 pce.
 
- Petit panier : Panais 800 g, Poireau 1 kg, Pomme de terre Désirée 1 k ... Lire la suite
Panier du vendredi 26 février

- Panier du vendredi 26 février

- Grand panier : Blette 1.5 kg, Chou frisé 1 kg, Echalote 400 g, Velouté de courgette 1 pce.

-Petit panier : Poireau 700 g, Ratatouille 1 pce, Rutabaga 800 g.

Panier du 23 février

- Panier du 23 février

- Grand panier : Blette 1 kg, Carotte 1 kg, Endive 750 g, Frisée 1 pce, Poireau 1 kg.

- Petit panier : Echalote 200 g, Endive 300 g, Haricot coco 250 g, Velouté de courgette 1 pce.

panier du vendredi 19 Février

- panier du vendredi 19 Février

 
- Grand panier : Endive 800 g, Mâche 400 g, Panais 700 g, Poireau 1 kg.
 
- Petit panier : Carotte 700 g, Courge Butternut 1.2 kg, Endive 300 g, navet boule d'or 600 g.
... Lire la suite
panier du mardi 16 février

- panier du mardi 16 février

- Petit panier : Carotte 700 g, Courge Iron Cap 1 kg, Clergeon 250 g
- Grand panier : Chou de Bruxelles 1 kg, Haricot coco 500 g, Échalote 300 g, Clergeon 400 g.
panier vendredi 12 février

- panier vendredi 12 février

 
- Grand panier : Chou vert 1 kg, Clergeon 400 g, Haricot coco 600 g, Navet boule d'or 800 g.
 
- Petit panier : Clergeon 250 g, Haricot coco 250 g, Poireau 900 g.
Panier du mardi 9 février

- Panier du mardi 9 février

Contenu du panier :

- Grand panier : Chicorée rouge vérone 300 g, Courge Iron Cap 2.5 kg, Mâche 400 g, Panais 800 g, Radis Daikon 1 pce.

- Petit panier : Ail 150 g, Mâche 250 g, Poireau 700 g ... Lire la suite