Actualités

- Besoin de transformer vos légumes d’été ? La Fabrique de Lucie est là !

Besoin de transformer vos légumes d’été ? La Fabrique de Lucie est là !

Ratatouilles, coulis de tomates, veloutés, tartinades, légumes au naturel, au vinaigre, lacto-fermentés, confits, il y a une multitude de possibilités pour valoriser vos surplus de production.

Chers producteurs bio rhônalpins,

Nous voilà bel et bien entrés dans la période estivale ! La production de légumes d’été bat son plein, pour le plus grand bonheur de tous !

Pourquoi ne pas transformer une partie de vos légumes et ainsi pouvoir les proposer tout au long de l’année à vos clients ?

La Fabrique de Lucie est là pour ça !

Légumes au naturel, au vinaigre, lacto-fermentés, confits, en soupes, veloutés, coulis, tartinades, ratatouille, il y a une multitude de possibilités pour valoriser vos surplus de production.

A La Fabrique de Lucie, nous avons déjà élaboré plusieurs recettes. Nous serions ravis de les partager avec vous !
Mais nous pouvons également en créer de nouvelles, ensemble, selon vos ressources, vos besoins et vos envies !

Faire transformer vos légumes par La Fabrique de Lucie vous permet d’éviter de gaspiller votre surplus de production, d’élargir votre offre, mais aussi de contribuer à un projet profondément ancré dans une démarche de développement durable, local et solidaire.
La Fabrique de Lucie emploie et forme en effet une dizaine de salariés en insertion sociale et professionnelle.

Pour en savoir plus sur nos prestations et nos tarifs ==> Plaquette d’informations

Pour plus d’informations ou pour réserver vos plages horaires, merci de contacter
Delphine BESSOT ou Mathilde FOUILLAND
par téléphone au 04 72 24 68 30
ou par email à lafabrique@jardinsdelucie.net